Menu
Perlombaan Melukis Adik-adik yatim Yayasan PAHU

Alhamdulillah Yayasan Pundi Amal Hasanah Umat (PAHU) menyambut hari kemerdekaan 17 Agustus 1945 atau Dirgahayu RI ke 75. Mengadakan suatu event yaitu Perlombaan Melukis untuk adik-adik yatim binaan YPAHU usia 7 th ( Sekolah Dasar ) dalam rangka merayakan kemerdekaan Negara Republik Indonesia sebagai wujud kepedulian terhadap anak² yatim untuk membahagiakan mereka sekaligus berdo’a dan mengenang perjuangan jasa para pahlawan kita yang telah gugur memperjuangkan kemerdekaan Negara Republik Indonesia yang kita cintai.

Seremonial pemberian hadiah yatim berprestasi

Alhamdulillah sebanyak 50 adik-adik yatim yang mengikuti perlombaan mewarnai, Begitu bahagianya hati mereka /adik-adik yatim yang mendapatkan hadiah.

Namun yang tidak mendapatkan prestasi/juara. Panitia tetap memberikan kenangan atau apresiasi agar kedepan lebih semangat lagi dalam belajarnya walaupun dalam kondisi situasi pandemi seperti sekarang ini.

Dari Kanan Ust.Deden Mulyadi, S.Ikom ( Ketua Yayasan) Ust.Naimin S.Pi
Memberikan Pelatihan Penguasaan Komputer / Laptop kepada adik-adik yatim YPAHU usia 13 th / SMP
Sedang fokus belajar laptop

Dihari yang sama adik-adik yatim usia 13 th (SMP) mengikuti pelatihan komputer/laptop. Memanfaatkan wakaf laptop dari para donatur yang dermawan sebagai salah satu program YPAHU.

Selain belajar sistem online saat ini adik² yatim pun mendapatkan perhatian dari para pengurus untuk belajar menguasai Laptop untuk menghadapi perkembangan zaman.

Alhamdulillah atas bantuan moril juga materil dari para donatur Yayasan PAHU, Program yang dicanangkan dapat berjalan dengan baik dan lancar.

Semoga ini menjadi washilah diqobulkannya segala hajat dan cita-cita para donatur pemerhati yatim dan menjadi Amal yang akan terus mengalir. Aamiin Yaa Robbal’aalamiin